@Sigita, Моя любимая Пушистая , ты удивительное чудо , спасибо за милую кису и песню прекрасную , в тему - Просто так! Нет , ничего проще! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И тебе спасибо, доброго дня и отличного настроения, Маша!)) Спасибо , Милочка , за оригинальное украшение , красиво очень! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот такой вот снег, но в картинке, только.. Ахах! Вчера ночью был красивый снег , сегодня тоже , но он тает и тает , снег и дождь , как грусть и радость рядом. Спасибо ,солнышко! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Я наверное те документы никогда не сделаю, блин. Ни до НГ, ни после. Тягомотина. Сделаешь , Бог в помощь тебе , дорогая! Красивое украшение дома и улицы ! Свечи - моя слабость , спасибо , Фисонька! Наша полянка такая милая и чудесная! добавлено через 12 минут Города уже все украшенные и нарядные в своих волшебных костюмах дарят праздничное настроение жителям. Снова в заботах зима-рукодельница — Пусть потеплее природа оденется. Много зима заготовила пряжи, Белые вещи без устали вяжет: Сонным деревьям — пушистые шапки, Ёлочкам — варежки вяжет на лапки. Шила, вязала и очень устала! — Ах, поскорее весна бы настала… (Е. Явецкая) Песню вспомнила хорошую. Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (20.12.2015), Vega (23.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша