Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я слушаю своё сердце - холод на человека лживого и неприятного , а тепло - на светлого , честного и порядочного человека. И , конечно , смотрю в глаза - в них написано всё. Само лицо , как книга , на котором тоже написано всё о человеке . Светлые и добрый лица у светлых людей , у других они хмурые и тёмные. Кто то говорит о сердце, кто то о душе, кто то называет это интуицией. Но разница только в словах. А смысл одинаковый, и я тоже слышу и слушаю себя, ориентируюсь что передо мной за человек и каков его внутренний мир, какого его наполнение души, то есть сознания. И если вижу что манипулятор и манипулирует словами, игрок такой, а от него ничего не исходит, ни тепла, ни доброты, значит не мой человек, значит мне с таким не о чем говорить, незачем.)) И так не только у тебя или у меня, так у всех мне кажется. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Женщина будет искать секса на стороне, если у нее хреновый муж/парень или её бросили. Да.) Если бросили, будет искать *заменителя*. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Просто Маша (19.12.2015) Мила