Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Мила, завидую) а я вот днем спать не могу. даже если есть возможность. а если уж засыпаю, то потом весь вечер хожу сонная. сегодня муж раздобрился и сам утром вывел щенка. так я поспала аж 9 часов))) Да ладно, это тоже не очень то и хорошо, знаешь почему? Потому что если я хочу спать в послеобеда и не поспала, то у меня потом сильно болит голова. Настолько привыкла что уже вырубаюсь и глаза сами закрываются.) Но могу, конечно днём и не поспать, но зато ночью сплю крепко и просыпаюсь в 11 часов, вот такие дня не люблю. Он у меня если такой, то я ничего не успеваю сделать и недовольна собой. Злюсь.) Потому что накапливаются дела. А пропеллера то и нет никакого, лень одолевает в такие дни. Поэтому лучше когда я пораньше встаю. И начинаю шурудить.. И быстро, с задором и полна сил, энергии) После этого уже могу расслабиться и всё, класс. И у меня собаки нет, я бы наверное тоже изменяла режим, если бы надо было её выгуливать.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (19.12.2015) Мила