Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый день! Я знаю мужчин , которые презирают и брезгуют таких женщин , они их женщинами не считают.. Может такие же мужчины - собачки и хороводятся с себе подобными , ведь каждого привлекает свой круг , я так считаю. А я к сожалению знаю других мужчин. Приветик, Маша!!)) Рада тебя видеть) Я знаю *кобелей*, ох и отвратные же типчики встречались. Знаеь, вот им прямо видно было ты нужна только для победить, сломать тебя, сломить твоё сопротивление, чтобы до первой ночи и первой постели. Мама всегда мне говорила - не верь, у мужчин в голове только одно, они только и хотят что завлечь девушку, обесчестить и бросить! Потому что они именно *кобели*. Им надо победить для того чтобы было побольше в списке девочек с которыми они переспали. И всё. А потом ещё когда они начинали хвастать своими победами.. Ужс Так что всё зависит от твоего круга общения.. И если ты не желаешь чтобы кто то тебя оскорбил даже взглядом надо быть гордой и не позволять им даже прикасаться к тебе. Мама преувеличивала. Но.. Отчасти была права. Я то видела вожделение и похоть в их глазах. Так что пока молоды там все *хороши*. Молодо, зелено.. Нравится Нравится Мила