Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Очень , я знаю ! Да, иногда бывает так что ты видишь странности, но не до конца понимаешь что же происходит. И вот тогда ты спрашиваешь, а иногда начинаешь капризничать. Допустим начальник готовит сюрприз. А ты спешишь. Он ведет себя странно, ты не в курсе, но настораживает его странность. И тогда ты начинаешь капризничать. И капризом ты заставляешь его признаться тебе что он готовит сюрприз.)))) Премию за год. Например))) И подарочный набор всем сотрудникам компании. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И меня посылают cо всеми капризами к чёртовой бабушки. В чём польза? Ты не правильно откапризничала. Капризничать тоже надо уметь. И если аргумент будет слишком сильным они не смогут удержаться и не выполнить того что тебе надо. В частности ты хотела внимания. Ты его получила)))) И не важна уже форма, отказа или не отказа. Ты получила внимание.))) А это один из основных мотивов капризов. Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Просто Маша (19.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса