Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Привет, поляночные!! Или полянковые?! А можно я с... салатом приду на поляну))))) В смысле, уже пришла.... Оригинально очень, Вегуля! Почему без рецепта к салату , ждём рецепт от тебя , спасибо , милая! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Серебряная шубка, Из дивных звёзд узор. Сама зима искусница Расшила ей подол. Ах , какое чудо чудное и диво дивное вся эта роскошная зимняя шубка ! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение /QUOTE]А у меня сегодня для всех песня))) Добрый день , Милочка! Спасибо , дорогая за чудесную песню . добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение @Просто Маша, я научилась вставлять коротенькие фесбуковские ролики)) Сейчас ещё найду прикольные!))) Как у тебя красиво, какие фото, класс!!)) добавлено через 5 минут Нашла, прикол))) Прикол не открылся .. Ахахах! Я бы в обморок упала ... Последний раз редактировалось Просто Маша; 19.12.2015 в 00:21.. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша