Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 18:46
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять, но мимо пройти было трудно...

Очень интересно. Особенно если говорить о национальном единстве в контексте многонациональной и многоконфессиональной страны.

Вот с этим как раз никто не спорит, но сирийский народ - это не только сирийцы как таковые. Это еще и курды, и черкесы. Именно в Сирии к курдам относятся лучше, чем где-либо еще в странах БВ. И в этом есть заслуга режима Асадов. И не учитывать этого обстоятельства (курды настроены против нынешней оппозиции) нельзя.
А если посмотреть на ситуацию глазами тех, кто живет в самой Сирии - интересные обстоятельства могут вскрыться. Во всяком случае сторонников у Асада не так уж и мало. Привлекать его к суду международного трибунала поводов существенных практически нет, да и те из пальца высосаны. Избавиться от него тоже будет проблематично. А это значит, что он сможет вернуться к власти. И религиозная принадлежность будет вопросом десятого порядка. Поэтому заявления типа

считаю несостоятельными. Инсайд тоже бывает разным. И обозначенные выше дипломаты не являются истиной в последней инстанции. Там, где идут боевые действия вопросы решают другие люди.
Если бы не Россия то Асад был бы уже сдан.Он и поехал в Москву просить защиты. Дать защиту сирийскому народу. Он наверное и сказал Путину,что мол миллионы беженцев наплыли в европу,возможно много беженцев хлянут и в России. Так что надо решать проблему. Ну а путин согласился.Он тем самым будет уничтожать террористов, спасет европу от апокалипсиса и тем самым утвердится в европе как лидер,способный решить глобальную проблему.А там и удастся вытеснить америку и отменить санкции. Заодно утвердится как лидер и на ближнем востоке.

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
@нирубус, отставь рюмку
долой путина.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх