Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 03:51
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Пушистая , спасибо , дорогая , чудесное стихотворение , ещё бы это чудо свершилось наяву с белоснежным покрывалом...

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Сегодня очень необычный день, Машенька)) Он такой замечательный, особенно для меня. Знаешь, я так рада, что меня переполняют чувства как какой то бурный эмоциональный поток и от радости, ощущения возврата и былого, ощущение аромата форума, который видоизменился, но все же остался в главном фундаментально стабильным и всё таким же, я пребываю в смятение. Бравада, кажется что сейчас слишком уж эмоциональна и всплеск почти неестественный, но.. Очень надеюсь что ты ко мне привыкнешь, я всегда эмоциональна, очень уж откровенна и высказываюсь прямо. Иногда даже излишне откровенна.
Вот на поляну ёлочку принесла)))
Я рада твоей радости , Милочка , и разделяю её вместе с тобой!
Понимаю, что возвращаться в то место , где осталась частичка твоей души и люди ,с которыми было тёплое общение , всегда вызывает целый букет ярких эмоций и чувств , которые захлёстывают и рвутся наружу.
Я тебя искренне поздравляю с возвращением и надеюсь , что ты тоже будешь воспринимать меня такой , какая я есть .
Ах , какая чудесная ёлочка и дивная зимняя картинка , дерево в центре , как снежный хрустальный шар на ножке , спасибо , дорогая!

добавлено через 7 минут
@Анфиса,
@Sigita,
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Красиво и не ступала нога человека)) Свежим снегом припорошило видимо))))
А солнышко как светит , как шарик новогодний , который спустился вниз.
Спасибо , Пушистая , ты удивительная!
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Прослушала красивую песню. Если уже была в теме, звините ))
Прекрасная песня , слова такие чистые , спасибо , Пушистая , обожаю тебя!
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
О нашла)) На полянке на коньках тоже катаются)))
Фисонька , радость наша , необыкновенные картинки , радостные и весёлые , сказочны и яркие , спасибо , милая!
Я уже завтра что - нибудь принесу , сейчас поздно искать.