Девушкам и женщинам вопрос Вчерашняя история, которую я случайно услышала в кафе, меня сильно "зацепила" и не выходит из головы. С таким мужчиной, который прячет в сейфе мои украшения, с моей зарплаты мне выдает деньги на покупку трусов я бы точно не жила. Первые признаки алчной жадности и все. Эта дверь однозначно была бы закрыта плотно и навсегда. И тут я подумала, а с каким бы мужчиной я еще не смогла бы жить? Чего бы я не смогла мужчине простить? Я бы никогда не простила рукоприкладства. Даже однажды, один раз. И не важно, что могла спровоцировать. Просто силы разные. Я бы никогда не жила с человеком, который жестко или жестоко относится к детям. Я бы никогда не жила с эгоистом. Отношения и семья - это тандем. Эгоизм и тандем несовместимы. Я бы никогда бы не жила с человеком, у которого были и, уж тем более если есть, опасные зависимости. Никогда бы не смогла жить с человеком, который способен оскорбить моих родных, родственников, близких мне людей. А есть ещё то что вы для себя сочли бы неприемлемым для совместной жизни с любимым человеком? Скрытый текст С просторов интернета. Нравится Нравится 3 поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Просто Маша (16.12.2015), Степлер (16.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса