Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Нужно найти двенадцать колорадских жуков, высушить их, запихнуть себе в рот. Раскрасить лицо зеленкой . Одеть на себя розовые лосины и тюрбан, на ноги - болотные сапоги. Взять в руки табуретку , фонарик и плеер с песнями Рамштайна. И в таком виде идти ночью на ближайшее кладбище. По дороге нужно мычать под музыку и дрыгать ногами. Говорят , очень помогает женщинам , у которых сексуальные проблемы с мужьями и партнерами. Не знаю, как насчет помощи в этом плане, но психиатрическую гарантирую, сразу по выходу из дома. Асоциируется с анегдотом: Цитата: Приходит к врачу пациент: - Доктор, мне кажется, у моего партнера СПИД. Я хотел бы провериться. Нет проблем, сдал анализы, на следующий день пришел за результатами. - Должен вас огорчить,- говорит ему врач,- все анализы положительные. Тот в панике, уже думает, что ему лучше сделать - повеситься или застрелиться. - Успокойтесь,- продолжает врач,- тут как раз народное средство подоспело. Записывайте: селедку замочить в молоке и на три дня оставить в теплом месте. Потом потереть туда свеколки, столовую ложку рыбьего жира, соды, растереть это до однородной массы, осторожно смешать с теплым пивом и быстро-быстро выпить. И как рукой снимет. Больной, обрадованный, уходит, а медсестра укоризненно выговаривает врачу: - Что же вы так над человеком издеваетесь? У него же все анализы отрицательные. - А чтоб знал, зачем мужику жопа нужна! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: horde (08.09.2021), Mamangel (16.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita