Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Пойду еще подумаю Ахах! Далеко не уходи , Вегуля ! Ёжик прехорошенький важный косолапка. Спасибо , дорога , ежей у нас ещё не было. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Vega, Готовиться заранее надо....примерно за полгода))) Новый Год он такой....неожиданный кстати: Ахахах! Спасибо , милый Челентано , рассмешил и предупредил одновременно , все приметы указал , класс! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Они нежные и такие по настоящему русские красавицы))) И мне тоже очень понравились, поэтому принесла)))) Доброго дня, сегодня уже 15 декабря, мамочки, ой.. Начинаются задумки и мысли вихрем проносятся в голове - успеть бы, не опоздать бы только, пора настраиваться на новогоднюю волну настроения и дел. Ведь впереди так много приготовлений, а время улетает слишком быстро!!)) Настроения всем хорошего, приятного, веселого и хорошего дня вам!!!)))) Спасибо за пожелания добрые и настроение , солнышко , всё ты успеешь , не волнуйся . Ахах! Золушка совсем не сказочная , современная обжора оказалась... ни терпения , ни смирения ... , спасибо , картинка супер! Я вспомнила старый фильм сказку , мне нравилась песенка эта весёлая.. @Челентано, @Анфиса, Как здорово вы снежками на полянке поиграли ! Челентано , ты такой придумщик весёлый , забегай к нам почаще , мы тебе всегда рады! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Все люди радуются первому снегу и девушки снежинки языком ловят)) И радость так выражают))) Я бы на санках покаталась с удовольствием!)) На таких))) Аххххххх! Анфисушка , какая красота , я бы тоже прокатилась с удовольствием , я видела такие упряжки , но не каталась , только на упряжке , запряжённую в лошадей северных , они совсем другие - низкорослые и пушистые . Спасибо , солнышко! добавлено через 9 минут Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки и коробки у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (15.12.2015), Анфиса (15.12.2015), Челентано (15.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша