Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Вот такой ассоциативный ряд)) Потрясающий ряд! Супер, Вегуля! Спасибо тебе , дорогая за украшение полянки нашей! Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Чей-то глинтвейну захотелось Ахах! Хулиганка наша. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Собссно воть Спасибо , Пушистая , с каким рвением она пытается грызть ёлочку , шалунья маленькая , ахах! Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение У меня ассоциация не хорошая, словно сзади к кошечке кот пристроился и ей так хорошо сейчас, что она аж в хвою вцепилась и тащится) От кайфа)))) Я думала , что она старается , таким образом , отличиться - привлечь внимание хозяев .. После этой ассоциации что ли на аватар её поставила себе , Фисонька? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Захотелось авкой вставить))) Такая она сочная))) Белоснежка )) Мне наоборот она понравилась)))) Мне тоже нравится . Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Может кому понравятся снегурочки)) Вот такие девицы красавицы)) Необыкновенные красавицы , спасибо , милая! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Анфиса (15.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша