Ко мне однажды пришли. Ещё дом наш не был огорожен решёточками и будочки с охранниками не стояли у ворот. Не берегли нас тогда ещё. Ну, позвонили в дверь, я открыла. Тоже двое, улыбаются. И начали, значит, пропаганду. А я первые их слова мимо ушей пропустила... вторые пропустила.. А они вдруг замолчали и уставились на меня - может, подумали, что я глухонемая. Стоят. Молчат. И я молчу и глазами лупаю. Дурацкая такая пауза. Они воздуха в грудки понабрали и по-новой поехали агитировать. И тут меня осенило. Улыбаюсь я им до ушей и говорю: - What do you need? Попятились к лифту, поклонились, извинились - и смылись. Бесследно, к счастью. Наверное, сообщили своим "смотрящим", что по этому адресу иностранка проживает, и фиг её обломаешь. Метод срабатывает на "ять" - рекомендую. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: dJUNE (20.12.2015), Искра (24.12.2015), ОБморОК (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер