Всем доброго дня и прекрасного настроения! Зима - мандариновое время года ... Готовьтесь заранее к Новому году .... Немного юмора , ахах! Это особенно рассмешило... добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Привет, Маша!!)) Не грусти, Спасибо , родная за поддержку ! Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение а она часто исчезает? Может быть дела какие нибудь в реале. Вот это эпатаж!! Который я не поняла, зачем манекен в елку п Ах , как классно, оригинальное новогоднее украшение в бутике , супер просто , фантазии нет конца , спасибо , милая, ты так светишь своими постами , как огонёк яркий ! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Маш, красиво! Я рада , Мишка , что тебе понравилось! добавлено через 6 минут Пушистая , где ты провалилась , я тебя потеряла и скучаю очень ... Спасите Пушистую... Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (13.12.2015), Анфиса (13.12.2015), Челентано (13.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша