Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 00:59
Цитата:
Сообщение от Chance Посмотреть сообщение
...солнышко...оставайся такой и всё будет...
Спасибо. я хочу чтобы к тому времени когда все будет мне еще это было надо.. а то бывает так что все приходит а этого уже не нужно.. у меня так было.
А вы вот считаете что люди которые не нужны но почему то рядом, это плохо? я же их не отталкиваю но и общего у нас мало.. я все надеюсь что ко мне вернуться те кто мне нужны, без кого я не могу, мне хочется чтобы они были со мной пока я без них не могу, когда могу уже не надо.. я не хочу доживать до того момента когда я смогу без них.. это уже будет какой то другой человек, лишь отдаленно я.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Avalanche, перекос, себя - в меру - любить необходимо. )) Как можно полюбить других, не любя себя? Люди чувствуют, что вы себя не любите, и тоже перестают вас любить. Это взаимозависимо. Мне порядочно лет, знаю, о чём говорю. )) "Себя не уважаешь - никто тебя не уважит" (поговорка даже есть такая).

Поэтому - попробуйте что-нибудь СВОЁ создать, для начала. ))) Для себя. И полюбите себя за это.
А вещицу можно потом кому-то подарить. Не ради того, чтобы вас немедленно полюбили, а - просто так. Даже не ждать чьего-то дня рождения и пр.
Можно попробовать. только я не знаю что я могу такого сделать чтобы мне самой это понравилось. у меня еще проблема в том что я перфекционист, мне нужно чтобы это было почти .. хотя бы почти идеально чтобы меня это радовало, чтобы я сама была этому довольна и чтобы мне не стыдно было подарить это кому то. Раньше я рисовала когда училась в институте, я думаю я бы могла развиваться в этом, только надо восстановить навык)