Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Когда у человека есть цель, даже неудачи которые болтаются рядом никак не отражаются на основе цели. Сердце орган, его винить ни к чему да и все принимать к сердцу чревато инсультом. Порой абы кто более честнее чем "дорогие" люди... я это и имела ввиду вообщето.. а цепляться к словам не показатель высокого интеллекта или развития.. P.S. Вот почему так и думала что будут такие отзывы и даже написала надеюсь не будете грубыми.. но блин что напиши.. все об стенку.. зря только тему создала. знала бы что будет такое не создала.. а стала бы ждать от психологов поддержки с другого форума. А про сердце могу сказать словами своей любимой группы.. в точку и тему..- Я слышал, сердце это плоть Которая качает кровь Но как сегодня у меня Плачет, плачет сердце Как свинья Недорезанная. Вот вообщем то что такое сердце.. на самом деле. и абы кто это всегда не тот кто надо и не тот кто нужен и не тот кто может сделать счастливым. и уж конечно же не тот кто ближе. Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2015) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche