Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну вот, по ходу сейчас договоримся, что и нет вовсе никакого кича...буддисты, чо а так и есть. есть вкусовщина. Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ну, круто а как это с темой соотносится? там выше было упоминание обертки шоколада Аленка. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А все вместе безвкусица. во-первых, нельзя судить о фильме по одному кадру. во-вторых, это исключительно твое, субъективное мнение, ничего общего с истиной не имеющее. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Всегда считала кичем держать на полках (на видном месте) книги, к которым никогда в жизни не прикасались. С той лишь целью, чтобы показать, что они есть. эт не кич. это попытка казаться лучше, чем ты есть. Глубже. умнее. образованнее. низкая самооценка. понты. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Если для тебя явное выражение дебильности в лице героини шоколада признак милашки, то вопросы снимаются. Я оценила твой ''вкус''. А ви-таки спец по отклонениям в развитии? Обычный удивленный ребенок. Даже я, никогда не сходящая с ума по "деткам", готова признать определенную долю умильности в этой иллюстрации. У тебя сейчас вообще пошла странная логика: "все, что мне не нравится - говно и безвкусица. есть только одна истина - моя" Не надо так. Терпимее к людям надо Некоторых за подобную категоричность гоняешь нещадно. А себе позволяешь. Нехорошо, товарищ Red! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.12.2015) Shadow's Dance