Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ок. по каким конкретным признакам ты это определила? По гармонированию лица девушки, ее возраста, взгляда с ее прической. Они не противоречат друг другу. Хотя мне эта прическа и стиль не нравится. Но это не кич, и не дурновкусие. Скорее, эпатажность. Вообще, пошлятина, вульгарщина и кич определяется на уровне чувствования. По крайней мере , я так считаю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Red, к сожалению, на основании такого скудного описания нельзя сделать выводы о вкусе )) может быть, найдешь в интернете фотку интерьера, который ты считаешь не кичем? Чуть попозже. Я сейчас с планшета, мне неудобно искать. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Замка.)))))) Зависть - плохое чувство. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Если кому то нравятся красивые картинки, то человек имеет право их размещать. Блестят? Ну и не смотреть тоже можно. Не заходить в тему и не вытаскивать из себя нервы клещами. Потому что вкусы у людей как и пристрастия имеют право быть различными. Не может каждый человек соответствовать вкусам одного. Сейчас в моде живая фотография. Это так как то их создают. И фотография оживает. Так это новое явление, почему бы не разместить? В любом случае это лучше мяса на голове дамы. Конечно, имеет право. А мое право дать этой безвкусице - оценку. Не хочет оценку - не проблема. Для этого достаточно не использовать публичные площадки для выражения своих предпочтений. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (12.12.2015), Анфиса (11.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red