Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение почему же негативную? когда человеком движут исключительно инстинкты, у него разум отключается. религиозный кодекс не поощряет половую распущенность, что в этом плохого? чистота и целомудрие- важные качества для женщины. сразу говорю, что спорить и что-то доказывать кому-то не буду. это мое мнение. Конечно. Правда, я не поняла, почему "для женщин". Мужчинам положено быть "грязными" и брасаться на все, что движется и не?)))) Только чистота и целомудрие не имеют ничего общего с трусами. Они не там. Они в душе, в сердце, мозгах. Можно быть "высокоморальной" блядью каких свет не видывал и извести всех вокруг себя своими косожопыми теориями. А можно быть абсолютно порядочным человеком с нормальной сексуальностью и трезвым отношением к потребностям своего тела. Туда же и инстинкты. Причем здесь они? Кроме них есть еще и мозги. И не помню, рассказывала ли я об одной знакомой "целомудренной" девочке, выходящей замуж таки девственницей? Можно ли считать ее непорочной? Н-да.. когда-нибудь. Нравится Нравится 5 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (11.12.2015), UMA (11.12.2015), Константин (11.12.2015), Котофеич (11.12.2015), Степлер (11.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая