Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нет, есть чисто цветочные насекомые, проверь листочки и землю поковыряй Надо будет глянуть утром. Спасибо) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Сколько лет вы занимаетесь цветами, каков ваш опыт? И какие именно цветы, какие условия много ли или мало им нужно солнечного света? Прихотливы ли они или растут легко как лианы. И что за последние два месяца в вашей квартире появилось, новое, может надо об этом подумать и вы найдете сами причину из за которой они вянут. Из за того что часто поливаете их, они могут не повять, а сгнить. Но при этом будут выглядеть увядшими. Да неопытный я цветовод. Мамка просто решила нам квартиру озеленить, вот и привезла. А до этого у меня в кабинете после бывшего руководства остались, так я как им землю поменяла, они за месяц буквально разрослись Нравится Нравится Поблагодарили 88Liss88 за хорошее сообщение: Анфиса (11.12.2015) 88Liss88 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 88Liss88 Найти ещё сообщения от 88Liss88