Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Сама лично преведствую всех девушек, осведомляюсь о доступе в Будуар.. Меня забыла))) Я через два месяца после второго прихода на сервер робко спросила, работает ли у нас будуар. И тогда вот выяснилось, что да)) И про Надежду с Лией, кажется, я спрашивала, дали ли им доступ. тогда вспомнили, что надо дать. Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Что слишком тесная у нас компашка. Ребят, вы не подумайте, я тожа пришедшая А я дважды. Могу ещё и от себя сказать. Когда первый раз писала (у меня 19 что ли постов было), это ведь была тоже я (в смысле такая же), но вот пишешь, а на твои посты вроде никто и не обращает внимания. Так, между собой народ говорит что-то, а ты вроде как мимо и никому неинтересен. Зато приходят "поощрительные" сообщения - не пиши таким цветом, не выделяй то-то и то-то. Это, конечно, бодрит, но не вдохновляет. Создаётся ощущение, что ты как у собаки пятая нога тут. З.Ы. И ещё извиняюсь, но я бы не очень подчёркивала в доступных всем разделах наличие ядра, клуба телепатов и прочих концентрических кругов вокруг Реалакса, потому что 1) и без того видно наличие ЦК; 2) новенький автоматом понимает, что уж он-то находится на самом дальнем круге и ему ещё сто лет вращаться до того, чтоб его заметили. И тогда возникает вопрос: а стоит ли? Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Petra (08.07.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka