Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 18:00
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Да, спроси её, будет интересно.
Это действительно может быть полезным.
Спросила.
Мой друг alone говорит, что в первый же день на форуме становится понятно, что здесь довольно тесная компания хорошо знакомых людей, в которую далеко не просто вписаться. Для этого нужно прилагать усилия.

Вообще, я заметила. что на Реалаксе выживают (читай, остаются) в основном творческие люди. Посмотрите: у нас кто пишет, кто вышивает, кто на гитаре, кто рисует и доски расписывает. И ещё сразу заметно, если кто-то не тянет в интеллектуальном плане.
Высокая планочка у нас.
Честно говоря, я думала, что Саша (Alone) останется, потому что он собственно из-за Буримэ и пришёл. Но нет(((

Мой вывод: надо как-то обогревать вновьприбывших ( это помимо привет-привет в приёмной) и вовлекать в обсуждения. Обогревать хорошо получается у Мари - она очень приветлива и доброжелательна. Причём активно. Если б не Мари, я бы может и второй раз вылетела)))
Одно время я этим занималась: писала ЛС с приветствиями гостям, приветственные подарочки дарила - ведь это так приятно, и некоторые задают вопросы, потому что не всё понятно, а сами стесняются спросить.
Помню, новенькую Нардару уговаривала поиграть в Зарницу, и она так быстро откликнулась и оказалась такая юморная девушка)))
Наверное, надо как-то поактивнее взаимодействовать с новыми участниками форума.