добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Иду. Хорошо, побудьте с Машенькой и Вегой у меня, мне будет не так грустно)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение ..А, я тебе сегодня подарю, - Букетик самых искренних желаний. Прекрасный и чарующий рассвет... Без огорчений, разочарований. На крыльях счастья в синий небосвод, Ты полетишь себя не ощущая. И испытаешь чувств водоворот... Над суетой обыденной летая. Твоя душа наполнится весной... Легко ей будет в облаках кружиться. Она развеет сон твой и покой... И навсегда в нирване поселится. Ты будешь наслаждаться красотой, Всех красок жизни, всем очарованием. Я подарю тебе, пусть будет он с тобой, - Букетик самых искренних желаний... Такое стихотворение красивое, фантастическое!)) Спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Vega (08.12.2015), Просто Маша (08.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса