Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Не нашел, где мой вопрос отпечатался, повторю. Нельзя ли с Вашими трудами ознакомиться? Можно. ) Под спойлером. Скрытый текст https://proza.ru/avtor/svetldog, отт...ХИ.РУ перейти. И в "Букинисте" продаются до сих пор мои два иронических детектива, изданных под псевдонимом Светлана Денисова: "Я жулика люблю" и "Проигрывают только дураки". ) **Я член Союза писателей, ещё во времена СССР приняли, за стихи. ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Какое к лешему троллить, церковь вот где засели маститые ТРОЛИ! Буду я еще гуля теребить про то как все масштабно тролят и спамят церковники, есть дела реально важней! Поняла вашу позицию, разделить её не могу. добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не понимаю, чего плохого в оздоровительной физкультуре, коей по сути и является йога? о_О Вот-вот. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер