Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В конце концов священник тоже человек - имеет право на хобби! не имеет, как выяснилось. священники должны заниматься "общественно-полезным трудом" ) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты этого не знала? В состоянии нирваны человек себя не конролирует. не переживай по этому поводу) чтобы достичь состояния нирваны и жизни может не хватить добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе не прихоит в голову, что в каждой культуре люди очищаются по разному родите меня обратно... почему меня лишают права выбора? даже в конституции прописано про свободу религии и вероисповедания. конституция - основной закон моего гос-ва, если че, часть культуры, так сказать. так, мысли вслух) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение или православие запрещает интересоваться всем другим, что неправославие?...например, линвистикой, культурологией, физкультурой и прочим? нет, только религией...кто же будет спонсировать, если все в йогу подадутся) вот честно, такое сильнейшее неприятие и критика наталкивает только на такие мысли. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti