Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кстати в восточные боевые искуства я сама её ввела и всячески поддерживала Не каждая дочь способна на эти занятия.Я восхищен! Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я всегда знала, что твои крики о традиционной культуре - пустой звук. Что и требовалось доказать. Кричишь на каждом углу о традициях, а сама. А сама - умничка. Все правильно понимает, чего нужно делать, а чего не стОит. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение богу посредники не нужны. Адское заблуждение.А может Вы знаете - что нужно Богу от человека? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение но предлогаю обсудить стоит ли покрывать тех, которые что-то делают не так, что предусмотренно в одной или другой кофесии. У них начальство есть. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я и думаю, если бы прихожане известили старших священников о пристрастии священника к алкоголю, этого можно было бы избежать. Разве они не в курсе были? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Все они бухают, а остановиться рога мешают... прямо черти с рогами, а не служители.И все бухают. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг