Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение @Просто Маша, ты так клёво заражаешь своим позитивным настроением, тебе спасибо!! Найду ещё, обещаю. И анимация тоже будет. Я видела есть много чего интересного, сегодня уже седьмое. И дни проходят быстро, мы будет торопиться медленно и предновогодняя суета всем понравится, верю и надеюсь на это!)) Машуль, я спать ушла уже а всем в теме и тебе Скрытый текст Спасибо , Анфисушка! Мы всем здесь друг друга " заражаем , заряжаем" . Будем с удовольствием ждать что то необычного и новогоднего , приносящего радость и волшебство! Ах , какой прехорошенький Ёжик , как мило , спасибо ! Спокойной ночи и сладких снов! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Могу быть против по одной причине.Если Пушистая хочет быть единственным медведем. Спросим её , но я думаю, что она не против. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша