Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а почему ты думаешь, что это каша? А потому что на ум приходит только такое сравнение, когда в погоне за очищением души и тела люди прикладываются сразу к разным источникам. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение И почему же это так страшно? Для простого обывателя - не страшно. Для священника - страшней, поскольку велик риск уйти в ересь. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и потом - я тебе привела пример из других конфессий И что эти примеры доказывают? Думаю, что примеров, когда священники не занимаются йогой, намного больше. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это как раз хуже - обычных людей количественно больше, чем священников. Нет. Священник - это наставник. А хреновый наставник может столько дел наворотить... Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, Леона о другом говорила. ) Я в курсе. Мы с ней уже разобрались что к чему. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы