Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а, ну тады ой) ....нету у меня мулл в знакомцах) просто тема - "Йога и православие" а не "Йога и представители духовенства" православных священников у меня тоже в знакомцах нету, знаю одного, но не так уж близко чтобы знать чем он там ещё занимается....а вот католический кстати, один был...тоже занимался каратэ...и ничего, сана не лишили.... Тема ваще просто о йогах Тибета, а всё остальное уже само приклеилось!! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Про хатха-йогу говoрит протоиерей Смирнов. Видать ты только Кураева осилила) Пока да, но я обещала - и я посмотрю и первый ролик. Погодь малёк, у меня там пиратки разбушевались в Сказке. ))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение ''Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст''.... Думала те времена давно канули, ан нет, есть еще последователи.... Все есть, всё есть... и возможно тоже всё. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (07.12.2015), Sigita (07.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер