Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение раз пошла такая пьянка...вдруг кому интересно: -7.000 видео ..не нашла..расскажи уж сам своими словами!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение потому что полезно)) да, натощак Ну, я знаю, что нужно особенно для лечения органов пищеварения-оливковое и облепиховое. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а как же: молочный шоколад какао с молоком кофе с молоком Увы Я выход нашла... шоколад приручила горький!! А молоко для какао беру 0,3 % -и в небольшом количестве--так что в таком соединении почти ничего тяжелого нету) Мне-легко!! Ну, все равно приходится иногда что-то нарушать. Например, в один прием-много видов продуктов. У меня медленно слишком усваивается... часов 7-8 надо. Не могу часто есть. Потому такой вариант лучше. Бегается хорошо. И на ночь не надо глотать больше ничего Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК