Скрытый текст @Shadow's Dance, все смотрели))) На мой взгляд слишком идеально всё снято))) "В сердце моря" купилась на отличные отзывы. Знала на что шла( я даже в юности Моби Дик не стала намеренно читать) и пол фильма жутко переживала смотря на убийства китов( Особенно восхитил огромный белый кит ,который охранял своих сородичей и был настолько умён что даже преследовал и мстил ничтожным людишкам, посигнувшим на право жить таким прекрасным и безобидным животным. Я была на их стороне весь фильм) Очень благодарна создателям фильма, за то что не было показано кровавых сцен когда убивали китов. Вообщем фильм хороший и вполне смотрибелен , но что-то мне не хватило для того что бы зацепить) добавлено через 16 минут "Выхода нет" очень динамичный держащий в напряжении на протяжении всего просмотра! Мне очень понравился хоть и переживательный ) Цитата: Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA