Ахххххх! Как сказочно красиво , сколько всего принесли на полянку , закружили , зановогодили....., праздник праздничный уже почти начался ! @Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Федор Тютчев "Чародейкою Зимою околдован, лес стоит..." Спасибо , моя любимая Пушистая! Обожаю тебя! добавлено через 3 минуты @Shanti, Доброй ночи , дорогая , я тебя не узнала ! Спасибо , необычные чудесные свечки , особенно олени ! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во Вот это снегокот на полянке ! Ахах! Пушистая , ты необыкновенная волшебница! Спасибо , родная , удивила! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Санта и олени на крыше Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение во)) Целый полк снеговиков! Спасибо , дорогая , супер! Наша полянка меняется на глазах , доброе волшебство в действии. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ого Ахахах! Пушистая , где ты их нашла ? Ахах! Рассмешила , даже приодели снежных выпивох ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Mallory, ого, сколько снеговиков увидела твою картинку с оленями и свечками, и вспомнила! про свечи-то мы и забыли! это же один из атрибутов))) люблю зажигать свечи в новогодние праздники))) А я люблю свечи и без Нового года , они всегда создают обстановку романтичности и волшебства! Спасибо , солнышко , за свечную красоту ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Смотрю на число декабря, думаю рановато. Но вы зажгли и по моему совсем не плохо, какая красочная тема! Присоединюсь картинкой) Доброй ночи! Спасибо Вам огромнейшее за чудеснейшую картинку с такими шишками прекрасными , присоединяйтесь - мы всем рады! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Всем доброй ночи, а Новый год с каждым днем все ближе и ближе, и тема подарков все острее и острее)) А вы уже запасли подарки? Всё более волшебнее и чудеснее вокруг становится . Я жду сказку и чудо , это будет лучше всех подарков для меня . Для других тоже готовлю чудеса чудесные, ахах! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (06.12.2015), Анфиса (06.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша