Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тааак... Если бы у неё что-то серьёзное случилось - я бы бросила свои дела и приехала к ней. Но она просто мелочи всякие "пережёвывала"... это очень было утомительно. Так что я с ней раздвинула "границы", а потом вывела её за них. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я таких хронофагами называю!! Тоже отвадила парочку таких..... самая правильная и верная фраза для начала разговора...со всеми..хоть на работе...хоть со своими! Очень многие вопросы снимает!!!! Конечно, снимает. ))) И человек сразу видит-понимает, что к его личному пространству относятся с уважением. И откликается. Начинает тебя воспринимать, видеть, слышать... а не просто отделывается от тебя. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (06.12.2015), Котофеич (05.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер