Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Но мы ведь не собаки, мы ведь не животные. В своё время, жизнь меня очень и очень сильно труханула, потом было осознание происходящего. В итоге я стал значительно спокойнее, добрее. Я научился ценить то, на что раньше вообще не обращал никакого внимания. Я научился сопереживать людям, научился помогать им. А тут смотришь, некоторые люди, только злее и злее становятся. В них всё больше и больше яда набирается. И весь этот свой яд, они на других выплёскивают. Может слабо их жизнь наказывает? Взять даже интеренет, зачем люди и тут свою жёлчь изливают? Им мало реальной жизни? У них мало проблем реальных и они идут сюда, наживая себе врагов даже виртуальных? Почему у людей такая гнилая натура? Что им мешает жить в мире и согласии между друг-другом? Именно, что не собаки. У собак психофизиология на порядки проще, чем у людей. А у людей все сложнее. А почему в реале не сбрасывают? Вот представь, к примеру. Человек вынужден в семье изображать из себя белого и пушистого перед мужем , женой и на работе, а где негатив и недовольство сбрасывать? На спорт, к примеру не ходит. Физическую нагрузку, которая сбрасывает негатив - отрицает. Остается только ходить и цеплять на каждом шагу в нете. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red