Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение у меня на етих коновалов..стойкая аллергия...после инфа..эти ..прости господи...дохтора ..попеременно составили чего мне незя..причём пожизненно..так этот список занял большую часть истории болезни...но они не учли врождённую мою вредность..плевал я на тот список..и до сих пор живу...а если послушал их..то давно бы..но не будем о грустном.. Оки. )))) Организм каждого человека сам знает, что ему надо. Так же живу, только вот вдруг перестала курить. И не хочется, что удивительно! ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я с мятой или с тархуном обычно. добавлено через 15 секунд зверобой еще насушила летом кстати Зверобой мне и на вкус нравится, пью иногда. ))) И Иван-чай. Купила в городе Городец, когда в одном из круизов по Волге там побывала. До сих пор запас есть. Я тогда полкаюты им забила... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер