Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 23:34
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
интересная история. Мне понравилось))) а симку выкинуть если и другую купить - не решает проблему? Или контакты важные?
А нет уверенности, что у другого оператора не тож самое

добавлено через 8 минут
Вчера вечером видала
Стоит внедорожник. Воот такой!! Колеса воот такие Черный, как бегемот! Здоровый, как слон! Тени от него длиннее, чем от удава! И!!!! Прямо!! На памятнике кошевому атаману Захарию Чепеге.
Ну, конечно, не на нем самом, в смысле..на макушку не заехал( почти что) Но!!! МОГ!!!!
И это торговый центр!!!Пешая зона!! Кругом которой рыскают, роняя слюнки, алчущие эвакуаторчики( за заработком)!!! Воот!!!

добавлено через 15 минут
В ёйном нутре темно, как в танке!! Но ТАМ кто-то есть Потому что рядом стоит отряд патрульных из казаков и полицеев И они молча думают. Не так, как в кине- когда пэпс берет дубинку и выразительно опа-на ею об ладонь в перчатке. Вообще не так! Они вродь бы переминаются на подошвах своих сапог, которые им выдали для патрулирования смелого!
Странности какие... Когда-то по нашим улицам ездил БМВ без номеров. Это был крик-Я-МОГУ-ВСЕ РАССТУПАЙСЬ-НЕ- ТО-ПРРИДАВЛЮ!!!
А теперь не крик--так..за шторками с выключенным в салоне светом... тихо тихо--яяяя могуууу т-ссс.. могу..... тихо!!! Ну, что вы, в самом деле.. уже отстегнул капустки вам, хватит огород засадить... Т-шшш.

И так ПРОДВИГАЕТСЯ!!!Скрытый текст..........................

Последний раз редактировалось ОБморОК; 04.12.2015 в 00:06..