Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение И мне кусочек..Сигиты или культуры--дайте!!! Чего делите? Я тоже хочууууууууууу КотоВАСиЯ руки прочь ат Сигитки(культурного достояния форума)))) Недадим растащить по частным коллегциям! Светочь религии и культуры))) добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....народ, а вы вообще в курсе что полно японцев, китайцев и прочих как вы выражаетесь, азиатов, которые христиане?.... своими единоборствами занимаются, а по воскресеньям в церковь ходят?.... А вы вапщето вкурсе про грядущий зомби апокалепсис, провозглашенный США добавлено через 20 минут Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый день! Спасибо , всё поняла . А вот про это - я путешествую, между делом ,и видел артефакты которые предполагают полное переосмысление всего и вся... очень при очень интересно , если у Вас будет время и желание , я бы с удовольствием послушала. Добрый вечер Маша! Насколько вы поняли я непрофессионал в данном кантегсте, то чем я занимаюсь всего лишь хобби, т.е. чтобы устроить себе подобную месячную экспедицию приходьтся год работать, так что со временем засада))) Но пожелание принято и материалы копятся)) Выйду на пенсию заместо мемуаров открою околонаучный блог где канцептуирую всё собранное со своими измышлениями и всевозможными паралелями Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Просто Маша (04.12.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider