@Челентано, Супер! Сегодня ты в ударе во всех темах , ахах! Дед Мороз пират это что то или кто то !!! Ахах! Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ох красивые горки...как снег выпадет, найду где-нибудь такие-же, возьму лыжи и....убьюсь наверно Я бы тоже с горки прокатилась , но не уверена , что здесь это будет возможно. Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение P.S. вешайте гирлянды на окна: именно так создается Новогодняя атмосфера для ВСЕХ! Ещё рано. Спасибо , милый Челентано , ты сегодня Умничка , как никогда! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да я бы уже и елку нарядила))) надо будет, кстати))) и гирлянду повешу, буду балдеть))) __________________ Я тоже , но ещё рано , с ёлкой сразу празднично становится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (06.12.2015), Челентано (02.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша