@Sigita, я прекрасно понимаю, что такое двуличие. возможно, у тебя, как у не-носителя языка, есть некоторые сложности в понимании этого термина. могу помочь и объяснить тонкости, если нужно. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Литовский народ давно вышел из деревень, где боевое искуство не было нужно, потому как такое не образовалось. Чтоб выжить сегодня и продолжать свою культуру, нужны боевые навыки. поэтому в деревнях, что русские, что литовцы, в случае опасности брали в руки топор, вилы, дрын, копье или лук, на худой конец. И это были реальные боевые навыки. Между прочим, литовское воинство имело очень грозную репутацию, по некоторым историческим данным литовские воины были даже круче, чем воспетые Сенкевичем польские рыцари. Так вот, если бы твоя дочь имела чемпионский титул по размахиванию дрыном или по бою на топорах - я бы с радостью признала, что ты и твоя семья блюдете народные традиции. а сейчас вы одной ногой в европе, а другой, основательно так, в азии и ее философии. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (02.12.2015) Shadow's Dance