Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а моя бабуля,на удивление современных взглядов была. когда с первым мужем разводилась, то все родичи кричали "карул! как же так? вышла замуж - терпи". и только бабуля говорила "та молодая она. пусть еще посмотрит, повыбирает". и к сожителю моему бывшему хорошо относилась. и соседей затыкала когда те возмущались мол как это та не,в этом плане бабушка моя тоже така,но в плане официального брака "нравица-женись суко и нечего цуцели-муцели тут разводить!")))) Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение девочки, где вы живете, что соседи вам что-то пытаются сказать этакое и в курсе перепитиц вашей личной жизни??? Я своих с трудом в лицо вспоминаю. в стольном граде Киеве)))) привет! у меня тоже соседи все с разводом меня поздравляли а че тут незаметного? всем было заметно,что я и на работе и с малой и везде,а муж тока в 3 часа дня в лучшем случае на улицу выползал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (02.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик