Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 14:54
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Аглая,
@кинжальчик, вот читаю вас и тихо офигеваю... Где вы такие экземпляры-то откопали? Я про свекровей, а не мужей)))
Ой, да замечательная свекровь была у меня!)) ну актриса немного, ну кто без греха-то?)
А так - да никогда ни слова упрека мне, мы ни разу не поругались. Приехала - отдыхаю, она войдет: ну конечно, лежи, отдыхай, с дороги-то устала! правильно-правильно!(а че я устала-то, на хорошей машине 500км и не за рулем же)), да что вам приготовить?, и подаст, и посидит с нами.. Не, хорошая тетка, никаких претензий. Никогда ни во что не вмешивалась, не руководила. Я вообще была "не их невестка", по большому счету. Старшие те и пили, как за себя лили, и песни пели, и "здоровые ды бравые", вообще - разбитные такие тетки. А я, вечно с книгой, худая и бледная, не пила вообще, от их гуляний и шуток в ужас тихо приходящая - вызывала в ней жалость к себе)) Она так офигевши смотрела на меня первое время, а потом просто приняла это, и так же точно, как и я, тихо и ненавязчиво общалась со мной.
Не, любила я ее. По-своему, но - любила.
Для меня свекровь это вообще - отдельная история. Не друг, ни враг, ни мама - где-то, наверное, полусвятая женщина, родившая для меня прекрасного мужчину - моего мужа. Вот так я их всех и воспринимала - с благодарностью и заранее почтением к ее званию.