Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Привет)) Сама-то во сколько обзамужилась?) в 19 вроде,хоть все и отговаривали,как могли не помогло))) ну как я откажу? год просил выйти замуж,мене уже стыдно было перед ним я еще застала то время,когда звали замуж сразу,а не муслюкались годами,как щас))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так, все, почитав тебя точно укрепилась в мнении, что хочу быть СВЕКРОВЬЮ, а не тещей!! че это? свекрови за сыночку глотку невестке перегрызут, а тещи наоборот "товар возврату и обмену не подлежит!" взял,вот и мучайся добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я с одной стороны жалею, что в 17 замуж поскакала, с другой стороны - зато все успела))) я тоже не жалею,не все ж плохо было,было и хорошо))) ниче,у бывшего мужа опять молодая жена,будет всегда в форме))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (01.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик