Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто посторалась стать такой мамой, о какой мечтала я сама Мне очень нравиться песня "Письмо матери": У меня мама была не обыкновенной , её не повторить , она была и мамой и Женщиной с большой буквы и руководитель сильный , при этом оставаясь нежной , невероятно красивой , утончённой , с юмором неиссякаемым и вкусом изысканным .. Спасибо за песню душевную , Пушистая! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет хозяйке и гостям темы. добавлено через 1 минуту @Просто Маша, тётя я в меру весёлая, в меру строгая. Спасибо. Добрый вечер! Всё и должно быть в меру . добавлено через 2 минуты Песня красивая , необычная певица , мне нравится как она поёт , в живую ещё лучше голос у неё. И мамочкам , конечно , же песенка тоже ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (29.11.2015), Vega (30.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша