Возьми скорее депозит в ООО КРЕДИТ-БАНДИТ
Однажды телефон сказал:- Кувылк-пип!!! Не посмотрела Котовася вовремя. И забыла. Прошло время, звонки, переписка..ну все, как у всех! Но почему-то есть стал просить часто- только пополнишь счет, а уже опять голодный. Бяда…. И было, что с неделю или даже побольше пришлось телефончику отдыхать. Ну, случаются отпуска порою. Интернет не пахал, сообщений не было. И динь-дили-динь-тоже! А кушают телефоны в отпусках или нет? Вот вопрос. Оказалось- еще и как!! Помчалась хозяйка в салон, проверить, почему аппетит телефонный не по ЗОЖ какой-то.. Посмотрела девишка, повертела, по рентгену своему— и отключила последнюю платную услугу.
-Хорошо!! Чего зря денюшки переводить!! Но Котоваси по природе недоверчивы. Взяла и проверила!( Звездочка, решетка..хехе) Куда куда куда вы удалились—монетушки мои вы от меня? И за что вот. Собствнно? Не за что! Стала смс искать. Искала, искала. Нашла странные очень. –Вам подключена опция smart-tv// тырпы пыры, сообщения обрываются. Потом-опция smart-tv// отключена. И опять тыры пыры!! Потом опять подключена, потом опять отключена!!!! Ясно- дело темное. Пришла опять. Говорю:- Уберите все опции эти! Не надо мне их! Откуда появились, туда и уберите!
-А не могем,-они говорят,- Подключились не знамо как, а убирать-не убираются они! Нету такого в прогах наших!
Час потратили, созванивались с главными менеджерами и опытными подружками… Потом написали оператору бумажную у заяву—уберите, мол, всех операторов ради!
На следующий день с нехорошим предчуствием полезла проверять… Ужас! Еще рубельки утекли!!! Мимо бежала , другой салон по дороге попался. Думала, может, та девишка -блонд какая-то—не сообразила че-то там-зайду!! Зашла.
-Да, говорят, -проблема в этом smart-*** его!!
Не убрался он почему-то. Вот интернета нет, а смарт есть! Подишь ты!! И кушает именно за интернет, которого нет!- Давайте отключим интернет на симе. Только это стоит еще бабонек!
Отключили. Фиг с бабоньками, думаю! –Теперь-все!!
На следующее утро с замиранием сердешным…… Реакция предсказуема, а????
Разозлилась Кота Вася! Начала планы мсти строить, как нарисует разгромную жалобу в книжицу жалоб и даже прокрору! Мошенники! АБВГДЕйцы! **** На них ваще!
В главный над всеми салонами салон пришла, благо выходной случился!! А там-разборка! Два пенсионера в паре-дедушка с бабушкой рядышком!! Стучат кулаками перед мониторами юноши и девишки с бейджиками.- А куда наши 136 рублей делись!??
Но молчат, сердешные, как рыбки апКлаву, только очами водят.. Потомо стали меж собой непонятными терминами перкидываться. Прошло так минут 10.. Дед особенно ретив был! Так и сыпал карами! Но приятно ж слушать , у самой туча грозовая наготове!
-А сбой программы, –наконец сказала с бейджиком. –Вернуть не можем, программа не предусматривает…
-А кто тут главный?,- закричал дед.
-А я за него, скромно юнош ответствовал. Дед стал памятяником на постаменте…–Как -то подвинуть бы их,-на подкорке решила Котовася, а вслух выдалось:- Да вы заявление письменное напишите! Слова они и есть слова( ушли бы поскорее, выходной все таки)
-Ага, обрадовался дед,-а у меня в Роспотребе знакомая СИДИТ! И подвинулись они к дверям.. А девишка с бейджиком вздрогнула.
Но потом ничего, вдогонку собралась с духом. И проводила:- Тут миллионы деваются….а вы со 136 вашими рублями… Это она от впечатления про СИДЯЩУЮ ТАМ!
Котовася прикинула так..сколько клиентов..пусть лимончик лимончиков у оператора этого, да на 136 рубликов…вот кому-то коттедж на Мальдивах-хватит пожалуй!
Тут юнош полез в прогу, поклацал клавой и опять пообещал:- То, что интернет на симе отключили.. мертвому это..то..Компресс…Короче, не поможет точно(????????????) Вот, заявление подаем(????????????) Должна прийти смс с оповещением. Отключить должны…
Таки должны уже в который раз?? На счетчик бы их!! За долги такие!!! Но чего-то усиливать впечатление про СИДЯЩУЮ не охота было. Вот неохота и все! Ушла..а будь что будет..
Через несколько часов -Кувылк-пип!!!..и рублики на счету остановились, как вкопанные!!! Фуууу…. Наконец-то…. На третий день, как в народных сказаниях-СВЕРШИЛОСЬ ОНО!!!
Но настал день четвертый….. И замигало входящее сообщение на модеме…. Такого-то во столько -то вы оплатили(ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя??????????????????????????? ???) 4 000.00 в счет кредита…( чьего кредита??????????????????????????)……..договор такой-то, банк NNNNNNNNNNNNNNN///
И это уже совсем( похожая ) история……………………………………………
3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: