Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, @Степлер, кароч, 7 дней тусили. Она уехала в Томск, я в Курск. Обменялись телефонами. Дело было в сентябре. добавлено через 43 секунды Созванивались после, а 31 декабря мне пришла посылка. Вот это - высший класс!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Роскошная шуба. Выгуливаешь шубу? Я вот в прошлом году свою ни разу не выгуляла... гадина я такая... В этом году, надеюсь, исправлюсь. Хоть разок, да надену!! Хоть и в продуктовый магазин!!! Хоть и с палкой!!! И хромая!!! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Степлееееер....можно я Шпильку уже жывать буду...а. ты внимай....а....... Это ты со Шпилькой договаривайся, можно ли тебе её жевать, а я-то вниму, не бишпакойззя... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015), Шпилька (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер