@Sigita, Добрый вечер , Пушистая! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение я вспомнила песню БГ "Капитан Воронин": Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум. А сердцу нужны и небо и корни, оно не может жить в пустоте.... Красивые слова , песня хорошая , спасибо , Пушистая! добавлено через 4 минуты Эта песня у Гребенщикова тоже красивая , такая трогательная , смысл глубокий... добавлено через 2 минуты Посмотри в глаза мне взглядом нежным, Проведи рукой по волосам… Нежность дарит хрупкую надежду Даже равнодушным небесам. Я сомкну усталые ресницы И забудусь долгим тихим сном. Снежная дорога мне приснится, По которой мы с тобой идём. На тебя доверчиво гляжу я, Ласково ты смотришь мне в глаза. И тебя совсем я не ревную. И хочу о многом рассказать… Мы с тобой не будем объясняться, Кто, когда и в чем был виноват. Если хочешь к облакам подняться – Просто надо не смотреть назад. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (27.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша