Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 19:26
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
не дай Бог! нечего мне "помогать". помогите себе!
Сама спрашивала - поможем или нет , вот я и ответила - ПОМОЖЕМ , дойдёт время и до Киева , даст Бог .
В Киеве ты не одна проживаешь и все " скачками" занимались , остались бедные ветераны , которые воевали против фашизма и тех евроценностей , которые вы себе с таким неистовым усердием наскокали..
Вот этим ветеранам и другим добрым людям мы и поможем , а остальные в Европу - путь открыт...
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
а....вот оно как называется))) а я-то по другому тот "аромат" называла
Ничего удивительного , у вас там всё по другому не только ароматы ...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение
Я из России. Крым не всегда был нашим, а если быть совсем точным, никогда Крым не принадлежал РФ.
Крым до 2014 принадлежал Украине, никаких документов о передаче Украиной Крыма Российской Федерации я не видел, выходит мы Крым попросту украли у соседей. Вы, как я вижу, полностью поддерживаете воровство, хотя , как я понял, вы человек верующий.
А как же тогда быть с христианской заповедью - не укради?
Или если очень хочется, то можно?

Глупости не пишите , прочитайте историю .
Мы не крадём , а забираем своё и не забрали силой , а народ сам стремился все эти 23 года на Родину...
Севастополь это , вообще , город русской славы ..

Вся наша страна с замиранием сердца следила за событиями в Севастополе и Крыму в марте 2014 года , это было всеобщее волнение , всеобщая молитва и когда Крым стал наш , это были неподдельные слёзы радости , гордости и счастья ..:girl_ in_love:
Эти события всколыхнули всю страну , патриотизм поднялся до небес , гордость за нашу Родину .
Я счастлива , что мы вместе !
Слава нашему президенту , воинам и народу!

Я не понимаю тех , кто продолжает трясти эту тему ...
Это видео без слёз смотреть невозможно !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение
а что Крым когда-то турецким был, тоже игнорим? Будапештский договор, подписанный Россией, тоже игнорим? Конституцию РФ тоже игнорим?
Ахахах!
Если Турция " возгорит " желанием , мы не откажемся , присоединим к нам.