Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение не дай Бог! нечего мне "помогать". помогите себе! Сама спрашивала - поможем или нет , вот я и ответила - ПОМОЖЕМ , дойдёт время и до Киева , даст Бог . В Киеве ты не одна проживаешь и все " скачками" занимались , остались бедные ветераны , которые воевали против фашизма и тех евроценностей , которые вы себе с таким неистовым усердием наскокали.. Вот этим ветеранам и другим добрым людям мы и поможем , а остальные в Европу - путь открыт... Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а....вот оно как называется))) а я-то по другому тот "аромат" называла Ничего удивительного , у вас там всё по другому не только ароматы ... добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение Я из России. Крым не всегда был нашим, а если быть совсем точным, никогда Крым не принадлежал РФ. Крым до 2014 принадлежал Украине, никаких документов о передаче Украиной Крыма Российской Федерации я не видел, выходит мы Крым попросту украли у соседей. Вы, как я вижу, полностью поддерживаете воровство, хотя , как я понял, вы человек верующий. А как же тогда быть с христианской заповедью - не укради? Или если очень хочется, то можно? Глупости не пишите , прочитайте историю . Мы не крадём , а забираем своё и не забрали силой , а народ сам стремился все эти 23 года на Родину... Севастополь это , вообще , город русской славы .. Вся наша страна с замиранием сердца следила за событиями в Севастополе и Крыму в марте 2014 года , это было всеобщее волнение , всеобщая молитва и когда Крым стал наш , это были неподдельные слёзы радости , гордости и счастья ..:girl_ in_love: Эти события всколыхнули всю страну , патриотизм поднялся до небес , гордость за нашу Родину . Я счастлива , что мы вместе ! Слава нашему президенту , воинам и народу! Я не понимаю тех , кто продолжает трясти эту тему ... Это видео без слёз смотреть невозможно ! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение а что Крым когда-то турецким был, тоже игнорим? Будапештский договор, подписанный Россией, тоже игнорим? Конституцию РФ тоже игнорим? Ахахах! Если Турция " возгорит " желанием , мы не откажемся , присоединим к нам. Нравится Нравится 5 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015), Night rider (26.11.2015), Джесси (01.12.2015), Ираида (27.11.2015), Челентано (26.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша