В школе до 11 класса прогуливали всем классом: английский (многие его не любили), физику (бездарная учительница), физ-ру (ленивые были), остальные уроки - не так систематично. Прогуливали всем скопом (даже те, кто на медали шёл). Гуляли, бесились, ездили на речку, если дело ближе к лету было. Сама иногда (где-то раз в полгода) просто устраивала себе выходной. Родители не возражали. Валялась дома В 11 классе вообще всё сложно было. По некоторым причинам пришлось сменить школу. И так получилось, что подготовка по математике и английскому языку у меня была выше, чем мне могли дать местные учителя. Прогуливала эти уроки, дабы не начинать конфликтов. И не подрывать авторитет учителей. После того как я ткнула математичку при всём классе, что она неправильно исправила моё решение в контрольной, а соответственно занизила мою оценку, меня особо и не ждали на этих уроках лишь бы не мешала. Гуляла по территории школы или занималась своими делами. Готовилась к поступлению. В институте прогуливала только в том случае, если были какие-то дела важные и срочные. Потому как даже если автомат и не светил, то прогуливание отмечалось практически на всех предметах и потом слишком много проблем возникало на зачётах и экзаменах. Себе дороже выходило. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен