Всем доброго светлого дня и прекрасного настроения! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Просто Маша, если песня в теме уже была, наверно не случиться землятресения, если повторю Добрый день , Пушистая ! Спасибо за песенку , дорогая ! Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение по теме: Снято совсем недалеко от меня (район села Партизанка)...и пусть не совсем волшебная, зато вполне себе снежная полянка Добрый день! Спасибо , красивая лесная полянка , так ярко светит солнышко , как звёздочка! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение На мой взгляд, хороший мультик, дети его любят. Главное, каждая серия заканчивается позитивно, по-доброму. Маша осознает свои промахи, Медведь - железные нервы, он же для Маши еще и воспитатель. Добрый день , дорогая! Ты права! Хороший мультфильм , Маша непоседливая , но совсем не плохая , Мишка наидобрейший воспитатель , Том и Джери , вообще , садистский мультфильм . В каждом взрослом живёт ребёнок , кто забывает своё детство , это уже старики не по возрасту , а в душе .. Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Маша в мульте далеко не пример для подражания, тут я со Шпилей согласна, капризная, упрямая, иногда даже жестокая..по-детски так жестокая) Добрый день , солнышко! Ахах! Он шаловливая , но не такая жестокая , это моё мнение . @Котофеич, Доброго дня , Кусилькин! добавлено через 3 минуты @Котофеич, Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение по теме: Ёлки уже наряжают в городе , волшебный праздник на пороге ! Спасибо , солнышко , красивая сказочка ёлочка с ангелочками на макушке! Я сейчас тоже принесу украшение на полянку. Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2015), Snegurochka (24.11.2015), Vega (24.11.2015), Челентано (24.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша