Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 23:51
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Хотела я тут на пилинг/шмилинг сходить, сотрудница все расхваливала свою мастерицу, но, насторожило то, что у мастерицы нет медицинского образования, только бумажка в рамке, что она прошла какие-то там курсы. Итог. Сотрудница несколько дней просидела дома, брала за свой счет, ибо тот состав, которым ей сделала мастерица пилинг, дал ужасную реакцию в виде отека, видела фото, они реально ужасные. Причем сразу же после нанесения состава лицо начало жечь, сотрудница об этом сказала, но мастерица ответила, что так и должно быть. Короче, лесом всех этих мастериц без мед образования.
срединный пилинг? делаю регулярно... жжет в процессе.. потом,когда состав снимают, уже не жжет. И дают специальный крем.. сероватого цвета, без запаха.. просто аптечный. Мне использовали препараты российские.. Смазываешь.. через 4 дня еще один пилинг-на новую кожу- 200 долл..и-= отлично))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
У тебя новый имидж?
Не люблю, когда про мня врут

добавлено через 1 минуту

Единственный выход - в медицинскую клинику, где все, как положено, с медицинской регистратурой, личной картой пациента и прочими прибабахами
да,строго... конечно... И только врач...и с карточкой и всеми фотами..и визитом после того как... Тоже под фото..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Трачу немного, исключительно на волосы. Потому как проблемы с ними не решаются дома. Писала, так что не буду повторяться.
Крашу волосы раз в три месяца, стрижка, иногда полировка. Ногти дома делаю сама, солярий мне нельзя, платья, ну... Давно не покупала, ибо пока некуда надеть. Но вот скоро Новый год... обновлю гардеробчик.
В среднем вышло около 7-10 тыс. в квартал. Рублей. 100-120 евро, грубо говоря. На платье для НГ побольше, канеш, выйдет. Но тут нельзя экономить...)
никому нельзя солярий.. лучше уж автозагар..